注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu刘的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年8月6日  

2008-08-06 20:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一边一个,应该分着公母.老公看门,老婆也看门.这才是所谓的门当户对?

偶相从来是蹲在门口让人看的.摆一个千年的pose.不论风雨.只可惜岁月无情,少了英武多了伤疤.

蹲在门口,也算是找到了自己的位置.很难说中国人真的有信仰.要不这仙家的家属怎么会坐了冷板凳.

风雨雕琢似乎更有魅力.剥落了骄纵的凶相,还原了石头的本真.

古人应该没见过狮子吧,他们以为狮子的头发和印度的佛祖一样卷.而且,狮子的身上也和老外一样毛毛浓密卷曲.

上班时间还带着幼崽.工作怎么能做好?

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018